Zu Silvester werden wir ein 7 Gang Menue servieren …
Im kleinen Kreise im Esszimmer fuer maximal 20 Personen …
„1mal Wild, 1mal Fisch“
2erlei Gruss aus der Kueche
„Der Ziegenmozzarella und Kuerbis“
eingemachter Kuerbis, Ziegen Mozzarella (Gamsbauern), Honig, Gruener Veltliner, Haselnuss, Granatapfel, Petersilie
„Mondseer Wildfang Raucheraal 2in1“
klare rote Ruebensuppe, Raucheraalraviolo, Apfel-Sellerieblobb, Wasabiair
warmes Apfel-Selleriegelee mit Rauecheraal, Ruebensalat, Brot, Krenespuma
„Stoer von der Mondseeache“
sanft gegarter Stoer (Fischzucht Wienerroither), Nudlblaetter, Topinambur, Eiskraut, Radischen, Violetta Senf, Zitrone, Gurke,Tapioka, Amaranth, Quinoa
„Frozen Daiquiri“
Himbeere, Zitrone, Verbene
„Dry Age Milchkalb trifft auf Morcheln“
Milchkalbsruecken (Dry Age Reifung) von der Fleischhauerei Auernig (Salzburg), Morcheln, Suesskartoffeln, Karotte, Erbschote, Pilze, Mais, Zuchini, Zwiebel, Butter
„Interpretation von Schwarzwaelder Kirsch“
2mal Mousse, 3mal Kirsch, Krokant, Sauerrahm, Milch,
Eiscreme, Valhrona Guanaja 70%, Valhrona Equatorial Noire 55%
„Kaese und Senf“
Verschiedene nationale und international gereifte Kaese mit verschiedenen Tessiner Senfsorten
Petit Four „luftige Beeren und Co“