das war unser Sylvestergalamenue 2013

Zu Silvester werden wir ein 7 Gang Menue servieren …
Im kleinen Kreise im Esszimmer fuer maximal 20 Personen …

„1mal Wild, 1mal Fisch“

2erlei Gruss aus der Kueche

„Der Ziegenmozzarella und Kuerbis“

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eingemachter Kuerbis, Ziegen Mozzarella (Gamsbauern), Honig, Gruener Veltliner, Haselnuss, Granatapfel, Petersilie

„Mondseer Wildfang Raucheraal 2in1“

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klare rote Ruebensuppe, Raucheraalraviolo, Apfel-Sellerieblobb, Wasabiair

warmes Apfel-Selleriegelee mit Rauecheraal, Ruebensalat, Brot, Krenespuma

 

„Stoer von der Mondseeache“

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sanft gegarter Stoer (Fischzucht Wienerroither), Nudlblaetter, Topinambur, Eiskraut, Radischen, Violetta Senf, Zitrone, Gurke,Tapioka, Amaranth, Quinoa

 

„Frozen Daiquiri“

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Himbeere, Zitrone, Verbene

 

„Dry Age Milchkalb trifft auf Morcheln“

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Milchkalbsruecken (Dry Age Reifung) von der Fleischhauerei Auernig (Salzburg), Morcheln, Suesskartoffeln, Karotte, Erbschote, Pilze, Mais, Zuchini, Zwiebel, Butter

 

„Interpretation von Schwarzwaelder Kirsch“

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2mal Mousse, 3mal Kirsch, Krokant, Sauerrahm, Milch,
Eiscreme, Valhrona Guanaja 70%, Valhrona Equatorial Noire 55%

„Kaese und Senf“

Verschiedene nationale und international gereifte Kaese mit verschiedenen Tessiner Senfsorten

Petit Four „luftige Beeren und Co“