Kulinarik

Neben bodenständiger Hausmannskost verwöhnen wir unsere einheimischen und internationalen Gäste mit frisch zubereiteten Köstlichkeiten aus der kreativen Küche von Andreas Seidlberger.

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Degustationsmenü in unserem ESSZIMMER/Oktober 2012:
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Weitere Spezialitäten: (nur auf Anfrage)

ESSEN VOM HEISSEN STEIN
Weg mit der Pfanne – weg mit dem Grill. Sie brutzeln Ihr Fleisch ohne Fett selbst am Tisch auf einer heißen Steinplatte. Essen vom heißen Stein ist immer eine beliebte Abwechslung …

STEAKS
Im Ganzen oder von uns mundgerecht geschnitten:
Schweinerückensteak: ca. 200g magerer Schweinerücken (Kotelette)
Schweinefilet: ca. 200g Schweinefilet (Lende)
Rumpsteak: ca. 200g abgehangenes Beiried
Neandertaler Grill: ca. 250g Rumpsteak, Schweinefilet, Schweinerückensteak
Zu den Steaks servieren wir drei pikante Saucen, sowie Kräuterbutter und Weißbrot.

Ausserdem können Sie sich verschieden Beilagen extra dazu bestellen:                                                         gebratene Maiskolben, Folienkartoffeln mit Sauerrahmdip, frisches Marktgemüse, Pommes frites, gebackene Zwiebelringe, Kartoffelwedges oder doch einen kleinen gemischten Salat.

Gerne richten wir Ihre Familienfeierlichkeiten aus, ob mit traditioneller Hausmannskost oder mit gehobener Küche – lassen Sie sich von uns verwöhnen!