Kulinarik

Neben bodenständiger Hausmannskost verwöhnen wir unsere einheimischen und internationalen Gäste mit frisch zubereiteten Köstlichkeiten aus der kreativen Küche von Andreas Seidlberger.

In unserem Restaurant ESSZIMMER finden Sie kulinarische Genüsse der Extraklasse. Ausgewählte Gaumenfreuden – von internationaler Herkunft inspiriert – finden Sie immer wieder auf unserer Tageskarte. Auf Vorbestellung können wir Ihnen 4- bis 7-gängige Menüs servieren, Wunschmenüs sind ab 6 Personen möglich.

Sie möchten über unsere Spezialitätenwochen informiert werden? Melden Sie sich für unseren elektronischen Newsletter an:

Degustationsmenü in unserem ESSZIMMER/Oktober 2012:
IMG_1760+bearbeitet  IMG_1752+bearbeitet  IMG_1782+bearbeitet  IMG_1788+bearbeitet  IMG_1778+bearbeitet  IMG_1801+bearbeitet  IMG_1814+bearbeitet  IMG_1829+bearbeitet

Weitere Spezialitäten:

ESSEN VOM HEISSEN STEIN
Weg mit der Pfanne – weg mit dem Grill. Sie brutzeln Ihr Fleisch ohne Fett selbst am Tisch auf einer heißen Steinplatte. Essen vom heißen Stein ist immer eine beliebte Abwechslung …

STEAKS
Im Ganzen oder von uns mundgerecht geschnitten:
Schweinerückensteak: ca. 200g magerer Schweinerücken (Kotelette)
Schweinefilet: ca. 200g Schweinefilet (Lende)
Rumpsteak: ca. 200g abgehangenes Beiried
Neandertaler Grill: ca. 250g Rumpsteak, Schweinefilet, Schweinerückensteak
Zu den Steaks servieren wir drei pikante Saucen, sowie Kräuterbutter und Weißbrot.

Ausserdem können Sie sich verschieden Beilagen extra dazu bestellen:                                                         gebratene Maiskolben, Folienkartoffeln mit Sauerrahmdip, frisches Marktgemüse, Pommes frites, gebackene Zwiebelringe, Kartoffelwedges oder doch einen kleinen gemischten Salat.

Gerne richten wir Ihre Familienfeierlichkeiten aus, ob mit traditioneller Hausmannskost oder mit gehobener Küche – lassen Sie sich von uns verwöhnen!